Все о Цифровых системах - новости, статьи, обзоры, аналитика. Более 1000 компаний, товаров и услуг в каталоге.
Добавить компанию

Монтаж и наладка видеостены в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Москве.

В 2016 году специалистами компании АВ ПРОМ был спректирован, разработан и реализован сложный, и в то же время интересный проект.

На место старого проекционного экрана в холле Международного мультимедийного пресс-центра МИА "Россия сегодня" была установлена современная видеостена на основе проекционых видеокубов Christie MicroTiles.

Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня" является самой посещаемой и технологически оснащённой медийной площадкой России. Специалистам АВ ПРОМ пришлось решить трудную задачу – вписать новую видеостену в существующую полукруглую нишу, имеющую переменный отрицательный радиус кривизны. Для получения желаемого результата были выполнены необходимые расчеты, разработаны чертежи и 3D-модели объекта, выполнены подготовительные строительные работы, проведена предварительная тестовая сборка оборудования.

Для достижения необходимых требований по размерам допусков и устойчивости конструкции для данного проекта была разработана и изготовлена специализированная напольная подставка для видеостены. Сборку и настройку полукруглой видеостены выполнили опытные, сертифицированные специалисты компании АВ ПРОМ под непосредственным руководством технического директора компании Сливинского Глеба. Отдельной нетривиальной задачей стало декорирование видеостены обрамлением, которое так же было специально разработано и изготовлено для данного проекта.

После завершения всех работ по монтажу и настройке видеостены, холл пресс-центра предстал в совершенно новом виде – вместо старого тусклого экрана посетителей встречает яркая и стильная видеостена, однозначно подтверждающая высокий международный уровень оснащенности пресс-центра и его лидерство среди медийных площадок России.