Меня только что озадачили проектом для сенсорного киоска - это должен быть сайт на киоске, доступный также снаружи. Что порекомендуете для этого? Я больше занимаюсь дизайном чем программированием, и не представляю на чем лучше это сделать. Там должна быть форма регистрации с базой данных, доступ к различной информации, графика, анимация, фотографии и текст.
Различных инструментов для программирования очень много, я не знаю, что лучше выбрать. Сейчас склоняюсь в сторону Flash, но не уверен, что будет хорошо работать. Javascript будет тоже работать, но может есть что-то лучше, или есть специальные инструменты для киосков? Буду признателен за любые советы.
Если с программированием знаком плохо, лучше всего подойдет какой-нибудь движок для сайта. Он будет работать на киоске точно также, как на компьютере.
Если киоск подключен к сети, то к нему будет доступ снаружи.
Тачскрин работает как обычная мышь, но следует иметь в виду некоторые тонкости - пальцем нельзя попасть в кнопку с такой же точчностью, как мышью, поэтому кнопки должны быть большими.
И еще - скорее всего не будет "правой" кнопки, так как на киоске это не актуально.
Мы используем файлы «Cookie» и метрические системы для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта.
Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных и обработкой файлов «Cookie».
При отключении файлов «Cookie» некоторые функции сайта могут быть недоступны.